LUCY MALKIS

Creative solutions are all well and good.
Creative solutions with reason and strategy are better.
+7 (495) 959-61-98
+7 (495) 767-53-68
 
Клиент
Проект







Спецкурс «НЛП в бизнесе»


Спецкурс «НЛП в бизнесе»

Для кого?

Для Вас, если Вы действительно предприниматель, если Вам мало того успеха, который уже достигнут.

Что это? Индивидуальное и корпоративное обучение руководителей. О стратегиях делового успеха сегодня известно много нового. Есть мощные психотехники – такие, как НЛП. И есть специалисты, которые ими владеют.

Что это Вам даёт?

Возможность на практике узнать, как: • управлять вниманием окружающих • вызывать доверие • производить нужное впечатление • убеждать несговорчивых • читать человека как открытую книгу • видеть, кто он - прежде, чем он поймёт, кто Вы.

Вы поймёте: - почему он слышит и воспринимает именно так? - что производит на него сильное впечатление? - в чём его сильные и слабые стороны? - во что он верит и чего боится? - чего он действительно хочет? - и что ему мешает?

И главное: как всё это обратить себе на пользу! Зачем современному руководителю нужно знать законы психологии? А зачем нужно знание юридических законов? Юридически грамотный специалист знает правила и нюансы, неизвестные большинству и помогающие выиграть, избежать финансовых и моральных потерь. Психологически грамотный специалист знает законы, управляющие человеческим поведением и заставляющие совершать те или иные поступки. Незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности (знание иногда освобождает). Знание психологических законов сохранит вам нервы, время и деньги.

Ведущий: Алексей Иванчев – психолог-аналитик, консультант по организационному развитию и корпоративному управлению.