LUCY MALKIS

Creative solutions are all well and good.
Creative solutions with reason and strategy are better.
+7 (495) 959-61-98
+7 (495) 767-53-68
 
Клиент
Проект







Презентация JAB GRANDEZZA и АВТОDОМ: ТРИ ЦВЕТА РОСКОШИ.
www.trio.ru

Post-release 

 Презентация JAB GRANDEZZA и АВТОDОМ: ТРИ ЦВЕТА РОСКОШИ.  

16 апреля в салоне ТРИО на Пятницкой, 39 состоялся торжественный прием гостей. Поводом послужила презентация обновленного шоу-рума. Вторым, не менее важным событием стала презентация текстильной коллекции от компании JABGRANDEZZA” - «ТРИ  ЦВЕТА  РОСКОШИ».

Компания ТРИО-интерьер, компания JAB Anstoetz и компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW, MINI, BMW Motorrad и эксклюзивный представитель в России BMW ALPINA, при поддержке журнала САЛОН, подготовили для творческого сообщества – дизайнеров, архитекторов и декораторов - роскошную вечеринку в стиле «magnificence» (великолепие).

            Великолепные ткани, материалы и цвета стали темой вечера и его лейтмотивом: после официального выступления генерального директора компании ТРИО Дмитрия Батаева и приветствия управляющей салоном на Пятницкой Ириной Морецкой, гостям была представлена коллекция JAB GRANDEZZA. С этой целью из Германии на вечеринку прибыла дизайнер и автор коллекции GRANDEZZA госпожа Кристиана де Хаас (Christiane De Haas).

После ее выступления началось специально подготовленное действо в духе всех вечеринок ТРИО: творческий конкурс. Гостям, в числе которых  было много именитых дизайнеров и архитекторов, было предложено декорировать автомобиль BMW третьей серии орнаментами и сюжетами в стиле GRANDEZZA.

Ровно на час салон ТРИО на Пятницкой превратился в художественную мастерскую: на специально подготовленных мольбертах создавались эскизы, два из которых в итоге были выбраны компетентным жюри как основа для будущего произведения. Победители, не раздумывая, направились на улицу, где перед входом их уже ждал автомобиль BMW – за короткое время с их легкой руки он преобразился в изысканный арт-объект.

Победители и участники конкурса получили ценные призы от компаний JAB Anstoetz и АВТОDОМ.

Весь вечер гостей, среди которых были замечены  дизайнер Светлана Гуреева, архитектор Евгений Назаров, актриса Ольга Красовская, архитекторы Максим Феоктистов, Татьяна Бараненкова, Инна Бубенцова, Михаил и Надежда Мартыновы, декоратор Анастасия Сергеева и многие другие именитые гости, развлекала джаз-банда и специально приглашенный из Норвегии певец Эйрик Бергене.