LUCY MALKIS

Creative solutions are all well and good.
Creative solutions with reason and strategy are better.
+7 (495) 959-61-98
+7 (495) 767-53-68
 
Клиент
Проект







Международный архитектурный фестиваль
www.trio.ru

09 октября, пятница, 19.30

Место: Б. Дорогомиловская, 9А

Салон ТРИО-Интерьер

GREAT OPENING

   9 октября компания ТРИО официально и торжественно открыла свой новый салон на Б. Дорогомиловской, 9А.       Открытие было приурочено к финалу международного архитектурного фестиваля «Зеленый Город», который на этот раз проходил на Алтае.

   Команда ТРИО на Дорогомиловской, молодая, творческая и талантливая, решила поддержать своих коллег - архитекторов и дизайнеров - и устроила грандиозную вечеринку в честь всех тех, кто, не испугавшись трудностей и испытаний, отправился воздвигать концептуальное эко-жилье посреди нетронутой природы Алтая.

   Самым ярким штрихом вечера стала фотовыставка, организованная Андреем Асадовым («Мастерская Асадова») и курируемая Еленой Гонсалес (журнал "Проект Россия"), а также своеобразный отчет участников фестиваля в виде стендов с хроникой событий. Пять команд, среди которых были представители известных московских архитектурных студий (АБТБ, АБ 610, «МАК Монолит»), студенты-дипломники МАРХИ (команда-победительница «НА!ЛЫСО!), а также частные архитекторы (команда «КЛЕЙ») создали фотографическую летопись событий, которую по достоинству оценили многочисленные (более 450 человек!) гости.

   Помимо молодых архитекторов, в этот вечер можно было заметить и мастеров: Тимура Башкаева (руководитель бюро АБТБ), Николая Лызлова («Архитектурная мастерская Лызлова»), Дмитрия Заводова (UNK Project), В.Юзбашева (Арх.Мастерская В.Юзбашева) и многих других.

   Яркий показ-перфоманс от японских дизайнеров салона «AIR» органично вписался в контекст мероприятия: перед взорами присутствующих продефилировали их коллеги-архитекторы, сменившие в этот вечер привычное амплуа на роль моделей.

   Ну, и, конечно, по традиции партнером мероприятия выступила компания АВТОDОМ (официальный дилер BMW, MINI, BMW Motorrad и эксклюзивный представитель в России BMW ALPINA) с автомобилем MINI, признанной иконой британского стиля и настоящим шедевром современного дизайна.

   Мы искренне благодарим алкогольного спонсора компанию «ЛУДИНГ. Классические напитки мира» за помощь в организации мероприятия.