LUCY MALKIS

Creative solutions are all well and good.
Creative solutions with reason and strategy are better.
+7 (495) 959-61-98
+7 (495) 767-53-68
 
Клиент
Проект







"Здравствуйте!" Проект социальной рекламы


Проект года молодежи «Здравствуйте!». Комплексная программа по развитию эмоционального интеллекта населения России.

Московский фестиваль  социальной рекламы. Short-list.

Акция «Я здороваюсь. А Вы?»

   В современном мире, в частности в России, в условиях социальной напряженности и экономического кризиса доминируют проблемы эмоциональной закрытости и отстраненности людей. Одновременно в обществе наблюдается высокая потребность в эмоциональной поддержке, участии и сопереживании. Людям необходимы и полезны внимание и сенсорный контакт, хотя бы символические формы близости и общения. Давайте здороваться и улыбаться при встрече и дарить друг другу тепло и радость человеческого общения!

Проект года молодежи «Здравствуйте!».

Комплексная программа по развитию эмоционального интеллекта населения России.

Акция «Я здороваюсь. А Вы?»


Носители: сити-формат, кабины лифтов в торговых центрах, общественных и офисных зданиях, жилых домах, общественный транспорт.

«Как вы говорите «здравствуйте?» В этом вопросе заключен секрет многих религий (христианства, иудаизма, буддизма и др.). Но прежде всего в нем содержится один из принципов гуманизма. Правильно сказать «здравствуйте» - это значит увидеть другого человека, почувствовать его как явление, воспринять его и быть готовым к тому, что он воспримет вас. Обнаруживают эту способность в высшей степени те люди, которые, как нам кажется, обладают одной из величайших драгоценностей мира - настоящей, естественной улыбкой. Она обычно возникает постепенно, освещая все лицо, и длится не долго, но вполне достаточно для того, чтобы быть ясно увиденной. Исчезает она с таинственной медлительностью, как будто бы тает. Сравнить ее можно только с улыбкой любящей матери или радующихся друг другу детей». Американский психотерапевт Эрик Берн

Приятно, когда с вами здороваются. Не забывайте и Вы, что принято здороваться не только со знакомыми, но и с людьми, которые живут по соседству, обедают в том же кафе, ходят той же дорогой и в то же время на службу или пользуются тем же транспортным средством, тем же лифтом, что и Вы.

У нас есть повод здороваться. При ближайшем рассмотрении, мы не так чужды друг другу - все мы живем на Земле, в огромной исключительной России, в одном городе, на одной улице, в одном доме, на одной лестничной клетке.

Не ленитесь и не стесняйтесь здороваться и дарить улыбки. Исполнение такого простого и приятного ритуала поможет избежать многих недоразумений в повседневной жизни. И дело не в формальном обязательстве, а в подлинном уважении и искренности по отношению к окружающим людям и к себе, без деланности и фальши.

Мы сфотографировали людей, которых встретили на улице, в метро, на выставке, в кафе и в супермаркете, очень разных, с разными судьбами, отличными друг от друга социальными и культурными установками. Подошли, улыбнулись, сказали «Здравствуйте!» и пригласили принять участие в проекте.

Они откликнулись и здороваются с Вами - протягивают руку в приветственном жесте и говорят «здравствуйте», что показано в баббле и дополнено слоганом «Я здороваюсь. А Вы?» или «Мы здороваемся. А Вы?».

Давайте здороваться и улыбаться при встрече и дарить друг другу тепло и радость человеческого общения!


Над проектом работали:

Руководитель проекта: Ольга Баландина

Продюсер: Люся Малкис, творческий директор MALKIS COMMUNICATION BUREAU

Координатор проекта: Регина Яланжи


Идея акции: Ольга Старкова, креативный директор mobdesign

Фото: Михаил Королев

Дизайн: Максим Журавлев, арт-директор mobdesign

Ассистент фотографа: Константин Кочергин

Кастинг-менеджер: Яна Тепликова




Люся Малкис





Другие проекты клиента

    ВЕЛО-ПАРАД на Воробьевых Горах